venerdì 26 dicembre 2014

Crepes salate all’acciuga

L’articolo che ci dava suggerimenti su cosa cucinare per la cena, si conclude con la ricetta delle crepes salate all’acciuga, che dopo quella con mozzarella e pomodoro è senza dubbio la più veloce delle quattro proposte.
Spero che queste e altre ricette del blog vi diano alcune idee per il cenone o il pranzo di capodanno e colgo l’occasione per farvi i miei più sinceri auguri!

Ricetta crepes salate all’acciuga


Image courtesy of  winnond / FreeDigitalPhotos.net



Ingredienti

  • 12 crepes
  • Una mozzarella
  • 6 acciughe
  • 50 gr. di burro

Preparazione

Cucinate le crepes salate come descritto nella ricetta base.
In ciascuna crepes ponete una fettina di mozzarella, un pezzetto di acciuga (pulita e senza lische) e arrotolatele su sé stesse.
Ponetele in una teglia imburrata.
A parte fate sciogliere il burro con le rimanenti acciughe diliscate e fatte a pezzettini.
I pezzetti di acciuga si scioglieranno lentamente e alla fine versate il condimento ottenuto sopra le crepes.
Fate cucinare in forno caldo per circa dieci minuti e servite subito.

Buon appetito!



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 commento:

  1. Ma tu mi vuoi male! Non puoi tentarmi così dopo le feste... la bilancia già oggi piangeva per il dolore di sopportare il mio peso! :D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML